房地产
洞口房产QQ群:洞口房产网 86106397 
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 洞口要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

洞口县举行城镇基准地价更新听证会

2017/12/23 9:21:28 来源:洞口县房产网

  为保护公民、法人和其他组织的合法权益,制定科学合理的基准地价,2017年12月14日,洞口县举行城镇基准地价听证会,就城镇新一轮土地定级与基准地价更新成果进行公开听证,广泛听取社会各界的意见和建议。县人大常委会副主任张建云、县政协副主席欧阳远新出席听证会。洞口县直相关单位、建制镇负责人,各基层国土资源所所长及部分人大代表、政协委员、房地产开发公司代表参加听证。

  听证会上,洞口县国土资源局长戴伟建介绍了我县城镇基准地价更新工作情况。技术单位专家就基准地价的作用、项目背景以及此次基准地价更新范围、时点、技术路线、过程等情况进行了介绍说明。与会听证代表结合实际,就更新我县城镇基准地价的必要性、可行性、科学性、合理性提出质询,并提出了自己的意见和建议。

  洞口县上一轮城镇基准地价更新时点为2012年10月1日。随着洞口县经济社会快速发展,城市基础设施不断完善,城市化水平不断提高,原有的基准地价成果已与土地市场的实际发展状况脱节,急需予以更新。

  本次城镇基准地价更新工作由县人民政府领导,县国土资源局与湖南万源土地房地产评估测绘有限公司共同合作完成。技术单位于2017年7月正式进场开展外业调查,并于11月初步完成了地价更新成果。

  下阶段,洞口县国土资源局及技术单位将根据听证会代表意见对新一轮地价更新成果进行修订完善,最终方案待省国土资源厅审批后及时向社会发布实施。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:洞口县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属洞口县房产网www.dkxfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
Copyright$copy;2011-2017 洞口县房产网 版权所有 运营维护:湖南万居信息技术有限公司
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:86106397 [在线留言]
湘ICP备15012683号
点击一键加入洞口房产QQ群